Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:501513540255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная акционерная компания  "Нафтогаз Украины" заключила договор с американской Yorktown Solutions о лоббировании газовых интересов Украины в США, -  сообщает  Департамент корпоративных коммуникаций НАК.

Отмечается, что целью договора является надлежащее информирование заинтересованных лиц относительно рисков строительства газопровода "Северный поток 2" для развития объединенного европейского рынка газа и о ходе реформы рынка газа Украины.

"Услуги будут включать среди прочего организацию встреч в Конгрессе и комитетах Конгресса США, а также с представителями органов исполнительной власти в администрации президента США и ведущими аналитическими центрами. Стоимость услуг Yorktown Solutions составляет 37 тыс. дол. США. Договор, опубликованный по ссылке в системе ProZorro, будет действовать до конца декабря 2017 года",-  говорится в сообщении компании.

В компании отмечают, что закупка услуг Yorktown Solutions связана с необходимостью реагирования на активизацию лоббистской кампании ПАО "Газпром" по продвижению строительства газопровода "Северный поток 2". По данным американских СМИ, только в третьем квартале текущего года на реализацию этой кампании в США было потрачено около 1 млн долл. США.

Нафтогаз активизирует действия в США в ответ на обращение 16 народных депутатов Украины, которые требуют усилить работу по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины за рубежом.

Yorktown Solutions LLC (США) имеет значительный опыт предоставления консультационных услуг на рынке Соединенных Штатов. В компании работают специалисты, которые в прошлом непосредственно занимались энергетическими вопросами Украины в правительстве США. Компания имеет все необходимые лицензии на лоббистскую деятельность, выданные Министерством юстиции США, и зарегистрировала отношения с Нафтогазом в установленном порядке.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: