Понедельник, 18 декабря 2017, 13:061513595160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ЛНР" так называемое "МВД" арестовало всех сотрудников "генеральной прокуратуры". Об этом пишет "Новая газета" со ссылкой а собственные источники в Луганске.

Отмечается, что арестованы более 20 человек, включая "главного прокурора, военного прокурора и их заместителей". Их увели в здание "народного совета", которое в настоящее время заблокировано и используется "МВД ЛНР" в своих целях.

Позже, пишет "НГ", под стражей оставили "генерального прокурора ЛНР" Виталия Подоброго и "военного прокурора ЛНР" Сергея Разно, остальных отпустили.

По информации "ОстроВа", сотрудники "прокуратуры", в том числе и женщины, провели эту ночь в заблокированном здании, никого не отпустили домой. 

Как сообщалось ранее, 21 ноября в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР". Чем закончилось и закончилось ли противостояние главарей "республики" пока неизвестно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: