Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:501513540247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский пропагандистский фильм «Крым», повествующий о событиях 2014 года, на ​Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге назвали «лучшим военно-историческим фильмом» и присудили премию за заслуги «в изучении, сохранении и популяризации истории». Об этом сообщают "Новости Крыма".

В сообщении напоминается, что фильм «Крым» посвящен истории любви киевлянки Алены и севастопольца Саши, познакомившихся в 2013 году, накануне событий Евромайдана. Политический кризис в Украине разделяет молодых людей – они оказываются по разные стороны баррикад. Режиссер, сценарист и продюсер картины Алексей Пиманов ранее сообщал, что идея фильма принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу, который предлагал снять художественный фильм о событиях "крымской весны".

В сообщении отмечается, что в конце сентября текущего года в кинотеатрах Крыма начались открытые показы фильма. Однако на премьеру фильма «Крым» в Симферополе пришли 12 человек. Согласно данным российского сайта Кинопоиск, зрители выставили фильму очень низкую оценку - 2,9 балла из 10 возможных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: