Вторник, 25 сентября 2018, 16:521537883538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реагируя на кризис известный шоумен, солист группы «Скрябин» Андрей Кузьменко в целях экономии пересел на «Смарт». А Сергей Сивохо предлагает экономить на коммунальных платежах. Об этом звезды шоу-бизнеса рассказали «Острову» в ходе опроса об их реакции на экономический кризис в стране.  

Солист группы «Скрябин», телеведущий и продюссер «Пающих трусов» Андрей Кузьменко с виновниками экономического и политического кризиса в стране намерен бороться острым словом. Как, сообщил «Острову» лидер «Скрябина», вдогонку за песней «Тазик оливье» он написал песню «Теплая Зима» - «крик в сторону правительства, которое в носу имеет наши с вами проблемы».

«Я надеюсь, что найдутся смельчаки запустить эту песню в эфир, и тогда пусть мурашки бегают в кирзовых сапогах по политикам каждый раз, когда они её услышат, и пусть знают, что каждый раз, когда она играет, просыпается ото сна сотня людей, которая их ненавидит!» - заявляет Кузьменко.

Более радикальные методы есть в арсенале Виктора Бронюка, фронт-мена группы «ТИК» («Трезвость и культура»). Известный своей начитанностью, Бронюк цитирует рецепт из книги Жадана "Депеш МОД" – горючая смесь “напалм” как ответ на все вопросы.

« …изготовить напалм может КАЖДЫЙ школьник, поскольку напалм, как ты уже знаешь, это всего лишь смесь бензина, (2/3), лака или масла (1/3) и алюминиевого порошка (чем больше алюминиевого порошка, тем лучше пропаливающая мощность, помни об этом!). Чаще всего используется в качестве топлива для боевых огнеметов или в зажигательных смесях», - цитирует Жадана певец.

Легенда КВН, теле- и радиоведущий Сергей Сивохо считает, что политикам стоит платить их же методами.

«Так может и нам взять их методы (политиков) на вооружение? Тем более что нам никто не скажет - «ваши методы непарламентские», - предлагает шоу-мен и добавляет: «Пусть те, «что у власти» помнят – доведенный до крайности бык поднимает тореадора на рога».

На вопрос «Острова» на чем стоит экономить, Сивохо ответил: «Хорошо бы экономить на том, что не устраивает: коммунальное обслуживание, транспорт, etc.».


 

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: