Понедельник, 18 декабря 2017, 15:011513602088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охранники главаря "ДНР" Александра Захарченко срочно доставили портрет боевика в Москву. Об этом сообщила автор работы, донецкая художница Татьяна Пономаренко-Левераш, активно поддерживающая российскую агрессию на Донбассе, на своей странице в "Фейсбуке".

"Свой портрет Глава (террористической "ДНР" – "ОстроВ") отдал сразу - личная охрана при моей просьбе сразу привезла в мою мастерскую!", - написала она.


Изображение террориста выставлено в Государственной Думе РФ в рамках авторского проекта художницы "Будущее начинается в прошлом. Россия-мир. Сирия. Донбасс". Вместе с ликом Захарченко на выставке представлены портреты президента России Владимира Путина, главного коммуниста России Геннадия Зюганова (Т.Пономаренко-Левераш тесно связана с КПРФ) Иосифа Кобзона и сирийского диктатора Башара Асада.

Донецкая художница, заслуженный художник Украины Татьяна Пономаренко–Левераш, баллотировалась в ГД РФ по спискам КПРФ, но не прошла.


Ее супруг Игорь Пономаренко в 2016 году занимал должность заместителя главы оккупационной администрации Донецка и был арестован боевиками за "вымогательство и получение незаконных материальных вознаграждений – взяток за совершение в пользу взяткодателя действий, входящих в его служебные полномочия, способствования таким действиям в силу своего должностного положения, а также за общее покровительство". Жене удалось добиться разрешения отпустить его и вывести в Россию.

В настоящее время Пономаренко–Левераш создает картины ура-патриотческого содержания, на которых в приукрашенном виде изображает российских политиков, их друзей и союзников и боевиков Донбасса. До Евромайдана и российской агрессии прославилась написанием портрета Виктора Януковича.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: