Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:481513540133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в районе проведения АТО 18 ноября оставалась напряженной: пророссийские незаконные вооруженные формирования применяли, кроме стрелкового оружия, минометы и танковое вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении враг из 120-мм минометов дважды в течение дня бил по укреплениям сил АТО у Троицкого, выпустив 14 мин. Из вооружения БМП боевики обстреливали защитников Луганского и Зайцево, а из гранатомета - защитников Желтого.

На Донецком направлении уже несколько дней подряд эпицентром нестабильности остается Приазовье. В течение дня по нашим позициям вблизи Водяного противник неоднократно вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 120-мм и вооружение танка. Также 6 разрывов 120-мм мин зафиксировано неподалеку Опытного.

"В течение ближайших суток не исключено увеличение количества вражеских провокаций из вооружения, которое запрещено Минскими соглашениями. Связано это с днем ​​российских ракетных войск и артиллерии", - отметили в штабе.

В штабе констатировали, что всего с полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие. В половине случаев силы АТО давали врагу адекватный ответ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: