Понедельник, 18 декабря 2017, 16:271513607266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 25 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки: в результате боевых действий один военнослужащий ВСУ погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В ответ украинские военнослужащие 15 раз подавляли огневую активность противника
"В результате вражеских обстрелов 1 военнослужащий сил АТО погиб, один ранен, еще один получил боевую травму", - говорится в сообщении.

Особенно активизировались незаконные вооруженные формирования на луганском направлении. Здесь из 120-мм и 82-мм минометов боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Трехизбенки. Неоднократно из таких же видов минометов и гранатометов боевики обстреливали украинские позиции около Троицкого и Луганского. Одиннадцать мин калибра 120-мм было выпущено неподалеку от Новозвановки, а из пехотного вооружения обстреляны позиции сил АТО около Станицы Луганской, Новолуганского, Светлодарска и дважды – у Золотого.

На донецком направлении "горячо" было на Приазовье. Здесь трижды боевики открывали огонь из минометов разного калибра, гранатометов и стрелкового оружия по украинским военнослужащим, которые держат оборону возле Павлополя. Позиции ВСУ в пригороде Авдеевки НВФ обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а защитников Марьинки - из крупнокалиберных пулеметов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: