Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:311513546280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова опасается за жизнь и здоровье задержанной в Мариуполе по подозрению в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша дончанки Юлии Просоловой».

СМИ: «Лица, задержанные в связи с конфликтом в Донбассе и находящиеся в настоящее время в следственном изоляторе в Луганске, не имеют претензий условиями содержания. Об этом они рассказали журналистам, которые посетили изолятор вместе с руководителем рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольгой Кобцевой. «Здесь нас никто не пытает. В камере у нас шесть человек, у нас есть и постели, и матрацы, постельное нам меняют, купаемся. Нам и книжки приносят», - сказал один из задержанных».

«Министерство связи ЛНР»: «Абоненты республиканского оператора мобильной связи "Лугаком" получили возможность звонить на все короткие номера экстренных служб в 12 регионах ЛНР».

«МВД ДНР»: «В Харцызске по состоянию на 15 ноября текущего года 6262 жителя города получили паспорт гражданина ДНР».

«Министерство образования и науки ДНР»: «В течение 2017 года профессиональную переподготовку по направлению «Русский язык и литература» прошли 220 учителей украинского языка».

СМИ: «В ДНР зимой пройдет масштабный чемпионат по киберспорту с призовым фондом в 600 тысяч рублей».

«МГБ ЛНР»: «Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР задержали группу контрабандистов, которые пытались незаконно ввезти на территорию республики более 86 кг непригодной к употреблению икры лососевых пород рыб».

«МГБ ЛНР»: «Сотрудники МГБ ЛНР торжественно вручили военную форму 30 ученикам луганской школы №17, которые являются участниками патриотического клуба «Юные друзья пограничников».

«МВД ДНР»: «В Пролетарском районе Донецка полицейские оперативно раскрыли разбойное нападение на 57-летнюю женщину. Неизвестный мужчина вечером на улице под угрозой применения ножа похитил у потерпевшей сумку, в которой находились документы и денежные средства в сумме 500 тысяч рублей».

«МВД ЛНР»: «16 ноября полиция республики изъяла наркотиков на сумму свыше 260 тыс. рублей».

«Министерство связи ЛНР»: «Жители ЛНР за год отправили и получили почти 33 тыс. денежных переводов».

СМИ: «Башкирский союз ветеранов боевых действий привез в школу № 22 им. генерал-майора Минигали Шаймуратова города Петровское Краснолучского горсовета ЛНР два газовых котла».

СМИ: «Воспитанники Донецкой школы-интерната № 1 отправились на трехнедельный отдых в детский образовательно-оздоровительный центр «Солнечная страна» села Ташла Оренбургской области России».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: