Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители движения "Традиция и порядок" развернули в Верховной Раде плакат с требованием арестовать народного депутата от "Оппозиционного блока" Николая Скорика. Об этом сообщает "112.ua" со ссылкой на "Информатор".

Согласно сообщению, несколько активистов организации попали в здание парламента и с балкона зала заседаний вывесили плакат с надписью "Титушковода Скорика - под арест".

Лидер политического движения "Традиция и порядок" Богдан Ходаковский пояснил, что событие стало частью кампании, которую проводит он со сторонниками. "Мы требуем наконец наказать функционеров режима Януковича, мы провели акцию в Верховной Раде", - заявил он. 

Ходаковский утверждает, что Скорик "непосредственно ответственен за преступления "Антимайдана" в Одессе".

В сообщении напоминается, что ранее сторонники движения "Традиция и порядок" уже требовали привлечения к уголовной ответственности и ареста народного депутата от "Оппозиционного блока", бывшего члена Партии регионов Николая Скорика, они опубликовали его на своей странице в Facebook. По словам сторонников движения, во время проведения 19 сентября под стенами НАБУ акции с требованием наказать бывшего главу администрации президента Януковича Сергея Левочкина, Скорик назвал участников акции "титушками".

Отмечается, что ранее нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что несмотря на ранее озвученные обещания, ГПУ не намерена вносить представления на снятие неприкосновенности и арест Скорика.

До этого одесский общественный активист и блогер Сергей Стерненко заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко не реагирует на деятельность одиозных сторонников "русского мира" в Одессе, а вместо Скорика в розыск объявлен другой участник событий в Одессе в феврале 2014 года – Дмитрий Копылов, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: