Вверх

В оккупированном Севастополе инспекторы управления Россельхознадзора отчитались об уничтожении партии "санкционных" продуктов, "в отношении которых правительством России установлены специальные экономические меры". Об этом сообщают "Новости Крыма".

"На центральном рынке Севастополя реализовывались незаконно ввезенные колбасные изделия и сыры, произведенные на Украине и в Германии. Более 28 кг санкционной продукции изъято и уничтожено в ходе проверки", - говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что "внесены представления" в отношении руководства рынка и сотрудников ветеринарного центра, "которые не обеспечили контроль исполнения специальных экономических мер, принятых в Российской Федерации", .

"В отношении трех индивидуальных предпринимателей, осуществлявших продажу санкционной продукции, прокурором возбуждены 5 дел об административных правонарушениях. Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле Севастопольского транспортного прокурора", - подчеркивается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: