Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:201513545613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военная прокуратура сообщила новые подозрения за нарушения при строительстве фортификаций на Донбассе. Об этом заявил на брифинге генеральный прокурор Юрий Луценко, - сообщает "Левый берег".

"В эти минуты происходит сообщение подозрения руководителям Волынской ОГА, а именно начальнику управления капитального строительства и других подразделений. В Киеве сообщается подозрение одному из должностных лиц Министерства обороны", - рассказал он.

По его словам, на участке фортификаций, которые строила Волынская область, вместо бетонных цилиндров возле дзотов были установлены металлические бочки с песком.

В октябре 2017 года первым подозреваемым по этому делу стал бывший и.о. заместителя главы Запорожской ОГА Алексей Литвин.

Издание напоминает, что этому делу был дан ход в сентябре 2017 года после того, как Луценко побывал на второй линии обороны.

Летом 2015 года Минобороны отчиталось о строительстве трех линий фортификационных сооружений на востоке Украины общим количеством 268 штук. Тогда сообщалось, что ни одна страна после Второй мировой войны не возводила такие грандиозные оборонительные объекты менее чем за полгода.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: