Вверх

СМИ: «Торжественное мероприятие по случаю третьей годовщины создания Первого армейского корпуса ДНР прошло в Донецке. На праздновании в Донецком музыкально-драматическом театре собрались порядка 300 военнослужащих и их родственников».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Прокуратурой Жовтневого района г. Луганска проведена проверка по коллективному обращению граждан. В ходе проверки установлено, что со 2 по 19 сентября 2017 года от жителей улиц Советская и 4-я Донецкая в адрес ГУП «Лугансквода» поступило 26 заявок об отсутствии водоснабжения. Учитывая, что длительное время у граждан отсутствовала вода, их заявки, оставленные диспетчерским службам, предприятием игнорировались. В связи с указанным жители обратились в прокуратуру Жовтневого района г. Луганска с просьбой оказать содействие по возобновлению подачи воды в их дома. Лишь после начала проведения прокурорской проверки по указанным фактам, предприятием незамедлительно были приняты соответствующие меры».

СМИ: «Выплаты в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса получат педагоги, которым близки идеи и ценности Русского мира. Об этом сообщила министр образования и науки ДНР Лариса Полякова».

СМИ: «Коллектив российского государственного академического «Вивальди-оркестра» во главе с народной артисткой России Светланой Безродной с 23 по 24 ноября выступит в Донецке и Горловке».

СМИ: «Чемпион ДНР по шашкам отправился на международные соревнования в Астрахань».

СМИ: «В ЛНР активисты "Молодой гвардии" расклеили в Перевальске "добрые объявления", которые призывают бросить курить, быть добрее, уметь прощать и всегда верить в свои силы».

«МВД ДНР»: «В Енакиево сотрудники полиции по «горячим следам» установили и задержали 37-летнего подозреваемого в совершении двойного убийства».

«МВД ДНР»: «Стражи порядка ДНР оперативно задержали в Дебальцево местного жителя, который совершил убийство пожилой женщины. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы».

«МВД ДНР»: «Стражи порядка в СШ № 57 Макеевки для учащихся 5-11 классов провели лекцию на тему: «Наша служба и опасна, и трудна».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: