Понедельник, 20 ноября 2017, 02:241511137484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В полиции г. Сарны Ровенской области 14 ноября открыли оснащенный по европейским стандартам изолятор временного содержания (ИВС). Об этом сообщает Нацполиция Украины.
 
Как отмечается в сообщении, изолятор рассчитан на 22 человека и стал вторым в Украине, который отвечает европейским нормам и стандартам.
 
Каждая из семи камер изолятора, где могут содержаться от трех до пяти человек, оборудована санитарным узлом, необходимой мебелью и телевидением. Задержанные, взятые под стражу лица или те, кто находится под админарестом или осужденные, которых будут доставлять для проведения следственных действий, обеспечиваются в новом ИВС трехразовым питанием. В душевую комнату подается горячая вода, а камеры и другие помещения ИВС отапливаются автономной котельной. 

В изоляторе есть медицинский кабинет и комната для свиданий. В заведении применены передовые технологии в организации охраны, круглосуточном видеонаблюдении, связи и пожарной сигнализации.
 
Для работников учреждения предусмотрено служебное помещение, комнаты отдыха и приема пищи. Чтобы в совершенстве овладеть внедренной электронной системой учета, повысить свой профессиональный уровень по вопросам соблюдения прав человека, работники Сарненского ИВС пройдут курсы повышения квалификации, - говорится в сообщении.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: