Вверх

СМИ: «Очередные акты агрессии со стороны украинских силовиков ведут ситуацию в Донбассе к возобновлению полномасштабных военных действий. Об этом на встрече с журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Идет подготовка к наступлению, вчера был обстрел на Светлодарской дуге в районе Дебальцево. Ситуация ведет к большой войне», - сказал глава ДНР».

«МЧС ДНР»: «Административное здание в центре Донецка, расположенное по адресу улица Артема, 97, было эвакуировано днем 13 ноября в связи с сообщением о минировании. Информация о минировании не подтвердилась».

СМИ: «Руководство ДНР в ответ на введение Украиной военно-гражданской администрации в селе Широкино на юге Донбасса готова принять «зеркальные меры». Об этом на встрече с журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Если это произойдет, то мы ответим зеркально», - сказал глава государства».

СМИ: «Распространяемые украинскими СМИ слухи о том, что Юзовский металлургический завод в столице ДНР якобы не работает, не соответствуют действительности. Об этом на встрече с журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Вы знаете, это система «фейков». Приглашаю на ЮМЗ: все там работает. Печь работает, металл плавится, машины разгружаются, готовая продукция уходит, рынки сбыта есть», - заверил Захарченко».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 6 по 13 ноября в Донецке родилось 79 малышей: 45 мальчиков и 34 девочки».

«Администрация г. Луганска»: «В период с 6 по 12 ноября в Луганске родились 74 ребенка – 39 мальчиков и 35 девочек».

«МВД ДНР»: «В ДНР продолжается кампания по паспортизации населения. Главный документ уже получили более 130 000 граждан государства».

«МЧС ДНР»: «Специалисты МЧС ДНР за минувшую неделю обезвредили на территории государства 325 взрывоопасных предметов».

«МВД ДНР»: «Сотрудники МВД ДНР с 10 по 12 ноября провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». За нарушение комендантского часа было задержано более 370 человек». 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: