Вверх

Депутатская группа «Народная самооборона» пополнится еще одним депутатом - генерал-лейтенантом милиции Александром Бобылевым. В данный момент он занимает
пост начальника УМВД Украины в Днепропетровской области.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе «Народной самообороны», А. Бобылев займет место Святослава Вакарчука, полномочия которого Верховная Рада 16 декабря прекратила досрочно.

Как подчеркнул «нунсовец» Юрий Гримчак, «ЦИК должен в шестидневный срок принять решение о регистрации народного депутата Украины Александра Бобылева, избранного во время досрочных выборов 30 сентября 2007 года».

Также он отметил, что решение ВР в данный момент направлено в ЦИК, где депутат должен получить временное удостоверение. После этого А. Бобылев должен принять присягу в зале ВР, что и засвидетельствует полноправность его депутатского статуса.

Ю. Гримчак выразил убеждение, что ЦИК не станет затягивать процесс регистрации. «Я не думаю, что ЦИК будет затягивать этот процесс, но было бы хорошо, если бы Александр Бобылев уже сегодня начал свою работу в парламенте», - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: