Вверх

Один человек погиб в результате стрельбы в Белгород-Днестровском Одесской области вечером 12 ноября. Об этом заявили в ГУ Нацполиции в Одесской области, - пишет УНИАН.

Как отметили в полиции, "мишенью стали двое мужчин, которые в это время сидели на скамейке". По его словам, один из них скончался на месте происшествия – пуля попала ему прямо в голову, второго госпитализировали в тяжелом состоянии. 

"Стрелявшего из гладкоствольного оружия задержали, его личность установлена", - сказал представитель полиции. В ведомстве данный инцидент официально пока не комментируют.

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина, минувшие выходные выдались довольно напряженным для правоохранителей Одессы и области. "Только в субботу и воскресенье произошли четыре резонансных преступления, по предварительным признакам, умышленные убийства. Три – с применением огнестрельного оружия. Еще несколько дерзких разбойных нападений", - отметил он и добавил, что все эти преступления раскрыты, преступники установлены и задержаны.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: