Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:011511121668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В сепаратистских СМИ с подачи оккупационных властей "ДНР" в последние дни появилась серия материалов о фейковом министре "МВД ЛНР" Игоре Корнете.

Почему-то именно в "ДНР" озаботились судьбой "главного полицейского соседнего государства" больше, чем в самом Луганске.

Так, 6 ноября аноним сообщил на "горячую линию правоохранительных органов ДНР", что "целью двойного теракта в Луганске, который произошел 7 июля, был министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет". Оккупационные власти поверили ему и начали проверку этой неизвестно кем озвученной информации.

Через 2 дня, 8 ноября, фейковое "МГБ ДНР" сообщило о том, что якобы задержанные украинские диверсанты рассказал им, что "украинские спецслужбы планируют убийства руководителей правоохранительных структур ЛНР, в том числе Корнета.

И, наконец, 10 ноября некий "военнослужащий Вооруженных сил Донецкой Народной Республики" позвонил на "горячую линию правоохранительных органов (опять же - "ОстроВ") "ДНР" и рассказал, что Игорь Корнет правильно сделал, что незаконно заселился в чужой дом в Луганске. Якобы, хозяева этого дома финансируют украинский батальон "Айдар".

Удивительно то, что на оккупированной территории Луганской области тоже работает так называемая "горячая линия МВД ЛНР", но сообщения о покушениях на Игоря Корнета и сообщения в его защиту почему-то поступают на телефоны соседней террористической "республики".



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: