Вверх

В "ЛНР" распространяется недостоверная информация о том, что украинские СМИ ставят в пример борьбу с коррупцией в "ЛНР" и даже советуют Арсену Авакову брать уроки у своего "коллеги" Игоря Корнета. Об якобы несомненных заслугах "министра МВД ЛНР" в борьбе с коррупцией речь шла в "паркетном" интервью Корнета одному из сепаратистских СМИ.

"Сегодня в украинских СМИ пишут, что вы якобы знаете какое-то волшебное слово против коррупции и преступности… Пишут даже, мол, министру внутренних дел Украины Авакову стоило бы у вас поучиться или даже поменяться с вами местами", - интересуется журналист. При этом он не называет, ни одного украинского СМИ, которое бы написало нечто подобное. "ОстроВу" в поисковых системах так же не удалось найти подтверждения словам интервьюера.

Между тем, "министр" принимает грубую лесть в свой адрес за чистую монету и начинает рассказывать о своей честности и неподкупности, о том, что он занимает свой пост не для того, чтобы "набить свои карманы".

Вопрос журналиста сепаратистского СМИ и ответ Корнета выглядят особенно неубедительно на фоне того, что буквально за день до выхода интервью "министр МВД" был с позором выселен из дома, в который он незаконно вселился и прожил в нем три года.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: