Вверх

Европейский Союз планирует выделить 50 млн евро для Донецкой и Луганской областей в 2018 году. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский со ссылкой на руководителя программы сотрудничества ЕС в Украине Берендом де Гроотом.

"Их направят прежде всего на программы по децентрализации, развитие профессионально-технического и высшего образования и медицины, поддержку малого предпринимательства, укрепление безопасностной составляющей громад", - написал Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

Глава Донецкой ОГА отметил,  что провел плодотворную встречу с совместной делегацией представительств ЕС и ПРООН в Украине – Берендом де Гроотом, директором представительства ПРООН в Украине Янтомасом Химстрой, менеджером программы ПРООН и руководителем Проектного офиса Виктором Мунтяну.

Также Жебривский отметил,  что представил проекты и предложения ДонОГА,  и он надеется, что они "в будущем будут поддержаны". 

Губернатор поблагодарил международных партнеров за действенную помощь в реализации программ, направленных на развитие демократического общества и обновления украинской  Донетчины.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: