Вверх

В так называемом "МВД ЛНР" заявили, что за 10 месяцев 2017 года раскрыли 13 преступлений, совершенных сотрудниками "отделов внутренних дел республики" и привлекли к ответственности за совершение преступлений 119 сотрудников "полиции". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

В фейковой "полиции ЛНР" констатировали, что провели 184 служебных расследования по обращениям граждан, а также фактам нарушений служебной дисциплины, допущенных сотрудниками "полиции". По результатам расследований подготовлено 48 приказов о наказании, привлечено к дисциплинарной ответственности 119 сотрудников полиции, из которых 46 – руководителей различного уровня. Уволено из "полиции" 45 сотрудников, уволено с должности – 11, предупреждены о неполном должностном соответствии – 37, объявлен строгий выговор – девяти, объявлен выговор – 14 сотрудникам.

При этом уточняется, что наказанные сотрудники "полиции" были уличены во взяточничестве, незаконном обороте и сбыте наркотиков, служебном подлоге, превышении должностных полномочий, мошенничестве и халатности. 

В "МВД ЛНР" также похвастали, что с осени 2014 года посадили за совершение преступлений 13 сотрудников "полиции".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: