Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:011511121676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сепаратистские СМИ тиражируют откровенную ложь о том, что украинская сторона виновна в гибели ребенка в Петровском районе Донецка, якобы убитого в результате обстрела. Журналисты "ДНР" цитируют заявление называющего себя "заместителем начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина.

Он, рассказывая о воскресных обстрелах Донецка, сообщил, что якобы под минами ВСУ погиб ребенок и еще двое были ранены.

На самом деле 5 ноября, на стадионе школы Петровского района Донецка подорвались трое учащихся. Один из них погиб, еще двое с тяжелыми ранениями попали в больницу. Взрыв произошел после того как дети забросали кирпичами неизвестный предмет, который выявился неразорвавшимся снарядом.

Как уже сообщал "ОстроВ" дезинформацию о том, что школьники пострадали от обстрела ВСУ в районе, где вообще не велись боевые действия, первыми распространили российские средства массовой информации. Представители боевиков прежде честно признавали, что гибель ребенка и ранение двух его товарищей произошли не в зоне воскресного обстрела и причиной трагедии стало неосторожное обращение детей с неразорвавшимся боеприпасом. Затем власти и журналисты "ДНР" изменили свою позицию и начали тиражировать откровенную ложь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: