Понедельник, 15 октября 2018, 17:011539612092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной автокатастрофы под Эйлатом стало лихачество 39-летнего водителя. Об этом заявил министр транспорта Израиля Шауль Мофаз после посещения места трагедии, сообщает NEWSru.com.

По данным полиции, водители устроили соревнование на опасном участке дороги, петляющей среди холмов и оврагов. В то же время израильская газета Haaretz приводит слова министра транспорта: "Два водителя автобусов затеяли спор, кто первым доедет до пункта назначения. Спор вылился в попытки обогнать друг друга".

Одна из машин во время обгона вылетела с трассы и, пробив заграждение, скатилась по 70-метровому склону.

По уточненным данным израильских спасательных служб, в результате катастрофы автобуса, в котором находились 49 россиян и два израильтянина, погибли 25 человек, из них 24 российских туриста, из них - 22 женщины.

Остальные, в том числе водитель, с травмами различной степени тяжести доставлены в госпитали в центральной части Израиля. Одна россиянка в крайне тяжелом состоянии находится в клинике "Йосефталь" в Эйлате.

Катастрофа произошла во вторник возле красноморского курорта Эйлат, куда делегация российских туроператоров из Санкт-Петербурга направлялась на двух автобусах из аэропорта Увда, расположенного в 30 км к северу.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: