Вверх

Ситуация в зоне АТО резко обострилась. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. Они пишут о мощных исходящих залпах из Киевского района Донецка и Червоногварейского района Макеевки.

Судя по сообщениям, Донецк и Макеевка принимают ответные "прилеты" в вышеуказанные районы.

"Давно такого замеса не было", "При закрытых окнах и телевизоре Путиловка слышит мощные бахи"", "Шахтерская – окна звенят", " Киевский район пострадал, говорят, есть один погибший, у меня даже тут громко было, а я живу далеко. Попадания на Ветке и Северном", "Киевский район пострадал, говорят, есть один погибший, у меня даже тут громко было, а я живу далеко. Попадания на Ветке и Северном", "Пишут что были прилеты в Киевском районе", "Давно такого не было! На СЗ и С и минусы и плюсы, громко и в Песках", "Я нихера не понял шо это было, залпы со стороны Площадок, НО ЛЕТЕЛО до Ветки от 3 до 25сек!Одно попадание в крышу 9эт.напротив школы". 

Сепаратистские СМИ тоже пишут об обострении ситуации на линии фронта, традиционно возлагая вину на ВСУ. "В районах на севере, западе и в центре "столицы ДНР" слышны мощные разрывы снарядов", - сообщается в нем.

"Зафиксировано попадание в четыре жилых дома Киевского района Донецка", - цитируют сепарСМИ неназванного представителя "оперативного командования" боевиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: