Вверх

Руководство работающего в оккупированном Донецке кафе приглашает "первых лиц ДНР" принять участие в так называемой SEX-Олимпиаде. Об этом сообщается на странице кафе в социальной сети.

Анонс мероприятия, в котором организаторы обещали "горячую клубничку в конкурсах, будоражащий воображение стриптиз и изучение древнеиндийского трактата о вожделении и любви...", вызвал волну критики как среди сторонников "русского мира", так и в рядах противников.

Руководство кафе попыталось оправдаться и выступило с разъяснениями: дескать, SEX-Олимпиада – это "тематическая вечеринка", которая "несет в себе исключительно информационный и развлекательный характер.

"Гостям будут предложены конкурсы, викторины и караоке. Нами так же запланировано выступление танцовщицы", - предпочли не упоминать о стриптизе в кафе.

"Уважаемые Первые Лица Республики, средства массовой информации, и конечно же наши гости, приносим вам наши извинения за появившуюся в социальных сетях дезинформацию и приглашаем принять участие в данном мероприятии, согласно сценарному плану, информацию о котором мы выкладывали ранее", - пригласили организаторы руководителей "ДНР" на SEX-Олимпиаду.


Согласно анонсу, мероприятие должно было пройти в субботу, 4 ноября. Фотоотчет о нем организаторы обещают разместить на странице в социальной сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: