Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:001511121650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" появилась информация о задержании активного участники захвата боевиками в 2014 году власти на Донбассе Алексея Петрова, известного под кличкой Изя Кацман.

Так называемый "Департамент пропаганды ДНР" в соцсетях заявляет, что "на днях был задержан Изя Кацман(в миру Алексей Петров) снискавший себе неоднозначную славу в сети своими наездами на всех подряд включая Главу Республики и командование ВС ДНР, и хайпом на всём включая разгон явных укропских фейков".

Якобы, Петров, который позиционирует себя боевым офицером армии "ДНР", "несмотря на свои воинственные посты в данный момент нигде не служит, поэтому у компетентных органов появились вопросы к большому количеству оружия и взрывчатки, которые он хранил".

"Также был обнаружен и целый склад гуманитарки, которую ему присылали сочувствующие жители Российской Федерации и стран СНГ, на нужды его подразделения ДНР. Однако поскольку никакого подразделения по факту у него не было, то помощь он оставлял себе. А также катался по городу автомобиле УАЗ "Патриот", который также был прислан неравнодушными россиянами для использования в разведке", - пишет "департамент".

В обсуждения к этой публикации лидеры общественного мнения "ДНР" обсуждают вопрос можно ли считать произошедшее задержанием Петрова или его просто вызвали для беседы.

Обмен комментариями в сокращенном виде выглядит так:

"Его не задержали. У него просто сложности. Они решаются"

"К слову вот ЭТА информация подтверждена ! И не МГБ а ФСБ ! Цыц в тряпочку !
И на будущее дорогим пропагандонам! За каждое тут написанное слово админы ответят ГОЛОВОЙ! И это не муть галимая а правда ! Я понятно изъяснился ? Сроки будут реальные!"

"Да я ваще до сих пор в шоке от того, что сегодня узнал. Наплодила война, как всегда - и безвестных героев, и известных (в соцсетях) "героев". Мразь, если всё так"

" Во-первых, Изя Кацман - он же в миру Алексей Петров - не "задержан". Это вы соврамши. У задержанных по процедуре изымают телефоны, Алексей всё время на связи".

"И что он говорит вам по телефону? Вы же сами по сути подтверждаете его задержание своим многословием про процедуру. То что ему разрешили позвонить никак не противоречит процедуре и не отменяет главного - он задержан компетентными… "

Сам Петров, обычно достаточно активный в сети, никак не комментирует слухи о своем задержании.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: