Вверх

Трое украинских военных получили ранения в результате боевых действий на востоке Украины за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего с начала суток боевики 29 раз нарушили перемирие. Силы АТО 17 раз, преобладающим огнем, жестко принуждали противника к миру.

Отмечается, что вчера незаконные вооруженные формирования активизировали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения.

Так, наиболее горячо было на донецком направлении. Почти с 18 часов и до полуночи боевики били из гранатометов и пулеметов по защитникам Авдеевки. Украинские военные жестко отвечали противнику. В результате этого противостояния, около 19 часов получил ранения один военнослужащий ВСУ.

Также, под огонь пехотного вооружения боевиков, вечером попали опорные пункты сил АТО у Песок, Зайцево, шахты Бутовка, дважды неподалеку от Луганского. А в районе Троицкого НВФ применяли минометы калибра 120 миллиметров.

На луганском направлении, неподалеку Новоалександровки вследствие обстрела боевиков из крупнокалиберного пулемета получил ранения еще один военнослужащий сил АТО.

Кроме того, из минометов калибра 82 миллиметра незаконные вооруженные формирования били на подступах к Трехизбенке, а весь спектр пехотного вооружения применяли у Станицы Луганской, Новозвановки, Валуйского.

На приморском направлении вечером под огнем боевиков оказались украинские укрепления в окрестностях Талаковки и Тарамчука.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: