Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:021511121747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала суток 3 ноября обстановка в районе проведения АТО имела тенденцию к обострению. В частности, с полуночи незаконные вооруженные формирования активизировали провокации на Донецком направлении, - сообщает пресс-центр АТО.

Так, из гранатометов и пулеметов боевики били по укреплениям украинской армии у Зайцево, Авдеевки, Песок и Луганского, а около 12:00 в результате вражеского огня из стрелкового оружия неподалеку Каменки получил ранение военнослужащий сил АТО.

На Луганском направлении оккупанты дважды обстреляли из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов защитников Крымского. Также под огнем противника оказался наш опорный пункт недалеко от Троицкого.

На Приморском направлении напряжение по-прежнему сохраняется в районе Водяного. С полуночи пророссийские наемники трижды били на подступах к этому поселку из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Всего с начала суток боевики 13 раз нарушили режим тишины. Во время 8 обстрелов Вооруженные силы Украины объективно применяли оружие на поражение противника, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: