Вверх

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Можно констатировать, что государство мы создали. Теперь мы должны ответить на вопрос, какое государство мы строим, и продолжить работу».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Чтобы восстановить территориальную целостность нашей республики, должны сложиться определенные – международные, прежде всего, но не только – обстоятельства. Мы не имеем морального права занять наши города и потом опять их оставить, так как тогда террор в отношении наших граждан на оккупированных территориях будет усилен многократно. То есть мы должны выбрать такой исторический момент, когда наше возвращение будет необратимым и связано с минимальными потерями».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «В планах правительства есть проект запуска из ДНР поезда в Россию, как, впрочем, и электрички до Ростова».

«Министерство информации ДНР»: «В связи с проведением онлайн-конференции главы ДНР Александра Захарченко с жителями Донбасса и Украины, украинская сторона в данный момент совершает масштабные DDoS-атаки на все информационные ресурсы республики. Наблюдаются задержки доступа к некоторым сайтам республики».

«МВД ДНР»: «В конце сентября правоохранителями ДНР была получена оперативная информация о том, что российский журналист Роман Манекин располагает сведениями о лицах, занимающихся подготовкой государственного переворота в ДНР. Стражи порядка провели неотложные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, в ходе которых Роман Владимирович передал полицейским важную информацию, способствующую обеспечению безопасности и общественного порядка в республике. После проведения всех необходимых мероприятий 2 ноября текущего года журналист был освобожден».

«Министерство угля и энергетики ДНР»: «На государственном предприятии «Шахта «Комсомолец Донбасса» при участии министра угля и энергетики ДНР Эдуарда Голенко состоялся ввод в эксплуатацию шестой западной лавы пласта L3 блока №4. Комиссия приняла ее с оценкой «отлично».

«МВД ЛНР». «За сутки 1 ноября сотрудниками МВД ЛНР обнаружено и изъято 6 гранат, 3 запала к УЗРГМ, 2 карабина, автомат, магазин к автомату, дымовая шашка, артиллерийский прицел, противотанковая мина, 54 патрона, 1,5 кг пороха, взрыватель к противотанковой мине, 2 снаряда».

«ГАИ ДНР»: «Госавтоинспекция МВД ДНР напоминает: 31 декабря 2017 года заканчивается срок регистрации транспортных средств нечетного года выпуска. За управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, водители будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере от 340 до 510 рублей, при этом транспортное средство временно задерживается и доставляется на штрафплощадку».

СМИ: «В ЛНР участники круглого стола в Краснодоне обсудили возможность создания сельхозкооперативов».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: