Вверх

Российской пропаганде наиболее подвержены люди, которые считают себя бедными. Об этом сказала директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова сегодня во время дискуссии "Возвращение оккупированных территорий Донбасса. Украинский план" в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы забыли такое советское, но не совсем плохое слово как пропаганда. Мы не пропагандируем свои идеи, ценности, мы не пытаемся увеличить количество своих сторонников. Без этого мы ничего не сможем сделать. Я смотрю на Владимира Ильича Паниотто, у них есть фантастическая разработка в институте. Они посмотрели, как воспринимается российская пропаганда в зависимости от уровня жизни групп населения. Так вот, наиболее восприимчивы к российской пропаганде те, кто считает себя бедными. То есть люди, которые не имеют ничего, кроме телевидения, для которых телевидение является основным источником информации", - сказал она.

Эксперт отметила, что выступает за то, чтобы сознательные люди популяризовали украинские ценности, украинскую национальную идею. "Без этого ничего не будет", -  сказала Элла Либанова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: