Вверх

Все торговые операции, которые якобы осуществляются террористической "ДНР" со странами Европейского союза проводятся нелегально, в тайне от проверяющих органов. Это фактически признал называющий себя "министром доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

Комментируя, почему вся экономика "республики" находится в тени и никакие экономические показатели не публикуются, "министр" сослался на трудности военного времени и непризнанности оккупированных территорий Донбасса.

Кроме того, по мнению "Ташкента", весь мировой рынок работает непублично.

"Эти все цифры закрыты. Почему? Потому что даже в условиях невоенных, любые сделки между предприятиями носят закрытый характер по одной простой причине, что это коммерческая тайна… А в наших условиях, когда мы воюем открыть эту информацию - дать предпосылки другим финансово-промышленным группам, которые есть на рынке начать атаковать наши предприятия", - заявил боевик.

Он предложил на веру принимать все озвученные властями "ДНР" успехи экономики, в том числе некую "международную торговлю".

"Мы на сегодняшний торгуем не только Российской Федерацией и Азией. На сегодня мы прекрасно торгуем с Европой. Я в общем могу назвать страны - это Испания, Франция, Италия, мы с ними торгуем. Я не могу обратиться к детализации, потому что завтра там к ним (якобы торговым партнерам "ДНР" – "ОстроВ") на месте придут ихние проверяющие органы и скажут: "А что это было?", - подтвердил "Ташкент" наличие неких нелегальных схем, позволяющих "ДНР" реализовывать продукцию, украденную у украинских, захваченных боевиками, предприятий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: