Вверх

Словенская авиакомпания Adria Airways после пятилетнего перерыва возобновила полеты в Украину. - сообщает Центр транспортных стратегий.

В воскресенье, 29 октября, перевозчик начал летать по маршруту Любляна-Киев-Любляна. В частности, самолет Adria Airways вылетел из Любляны в 22:41 (время по расписанию - 22:35), а в Борисполе приземлился в 01:24 (по расписанию - 01:40). Обратный рейс стартовал в 05:09 (по расписанию - в 05:00) и прибыл в Любляну в 06:05 (по расписанию - 06:10).

Рейс обслуживался самолетом Bombardier CRJ-900LR вместимостью 86 пассажиров. Возраст воздушного судна составляет около 9 лет.

Следующие рейсы Adria Airways состоятся в четверг и пятницу. Стоимость билета в одну сторону на ближайшие даты начинается от 108 евро.

Отмечается, что словенская авиакомпания будет летать в аэропорт Борисполь трижды в неделю. Из Любляны самолет будет вылетать по четвергам, пятницам и воскресеньям, из Борисполя - по понедельникам, пятницам и субботам.

Помимо Adria Airways, выполнять полеты в Словению намерена украинская авиакомпания Windrose. Этот перевозчик заявил о запуске чартерных рейсов между Киевом и Любляной в зимний сезон. Также Windrose получил разрешение на выполнение чартерных полетов по маршруту Киев-Марибор-Киев.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: