Вверх

Незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины, в результате чего ранен один украинский военный, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Силы АТО в ответ 16 раз применяли оружие на поражение противника.

Отмечается, что огневая активность боевиков сместилась на Приморский направление, где они все чаще стали применять минометы.

Так, вечером боевики 4 раза били из 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по защитникам Гнутово. Также они применяли минометы калибра 82 миллиметра около Водяного и Павлополя.

На донецком направлении "горячей точкой" остается Авдеевская промзона. Здесь в конце суток незаконные вооруженные формирования дважды обстреливали опорные пункты ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. "Вследствие гранатометного огня, недалеко от Песок получил боевую травму один украинский воин", - говорится в сообщении.

На луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали позиции сил АТО на подступах к Станице Луганской.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: