Вверх

Вся ответственность за начало отопительного сезона в населенных пунктах Украины лежит на органах местной власти. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман сегодня на заседании правительства, - передает корреспондент "ОстроВа". 

"До меня доходят сигналы, что не все на местах поняли, что начался отопительный сезон. Хочу подчеркнуть, что сегодня вся ответственность за начало отопительного сезона лежит на местной власти, на органах местного местного самоуправления, на районной власти. У них есть все, чтобы вовремя запустить котельные и дома", - подчеркнул Гройсман. 

"Вы же понимаете, что премьер-министр не придет к вашему многоэтажному дому, чтобы проверить тепловой узел или провести другие работы по запуску дома. Это должны сделать коммунальные службы города, это их ответственность. То, что нужно было сделать от правительства, мы сделали", - подчеркнул премьер.

Гройсман также обратился к вице-премьер-министру Геннадию Зубко, чтобы тот проконтролировал запуск тепла по всей стране.

"И если этого кто-то не понимает на местах, то вносите соответствующие предложения. И по главам администраций в том числе", - сказал он.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: