Вверх

Фейковый "министр внутренних дел" "ЛНР" Игорь Корнет захватил чужой дом в оккупированном Луганске и не подпускает к нему законную владелицу. Об этом так называемый "депутат" Владимир Санкин заявил на заседании "народного совета" "ЛНР" 21 октября.
Загрузка плеера...
"Летом 2014 года многие жители Луганска, в связи с боевыми действиями были вынуждены покинуть свое жилище. Возвратившись домой некоторые владельцы сталкивались с такой проблемой, что ихнее жилье было занято неизвестными лицами. Так, жительница города Луганска Квирцова Нина Васильевна выяснила, что в ее доме проживаете вы – министр внутренних дел", – сказал Санкин.

По его словам, женщина неоднократно пыталась попасть на территорию своей частной собственности, но охрана Корнета не позволяла ей этого сделать.

"В очередной раз, когда она пришла, оставила свой номер телефона. В течение 30 минут, вы ей перезвонили со своего личного телефона и договорились о встрече. Однако на встречу вы не явились и впоследствии от дальнейшего общения просто-напросто отказались", - заявил Санкин "министру".

Он отметил, что женщина неоднократно обращалась в "прокуратору" "ЛНР", но "по сути, в ответ получала только "отписки", "что на мой взгляд, является покровительством данного факта", – считает Санкин.

На сегодня женщина не имеет доступа к собственному жилью, несмотря на наличие всех документов.

"Я вам дам абсолютно исчерпывающий ответ в письменном виде", - заявил в ответ Корнет.

Данный вопрос не вызвал никакой реакции со стороны главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, который присутствовал в зале.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: