Вверх

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО обстановка оставалась напряженной, однако контролируемой украинской армией. С полуночи зафиксировано 9 случаев нарушения перемирия, 6 из которых приходятся на Донецкое направление, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, горячее всего было по-прежнему под Авдеевкой. Здесь боевики трижды обстреливали наши укрепления из разных видов гранатометов, вооружения БПМ и стрелкового оружия. Там же около 16 часов враг выпустил 12 мин калибра 120 миллиметров. Также сегодня под огонь стрелкового оружия оккупантов попали укрепления сил АТО у шахты "Бутовка", Верхнеторецкого и Каменки.

На Приморском направлении противник дважды обстреливал из пехотного вооружения наши опорные пункты неподалеку Гнутово.

На Луганском направлении боевики на протяжении почти 30 минут выпустили 39 мин калибра 82 миллиметра, били из противотанкового гранатомета и вооружения БМП на подступах к Троицкому.

Во время большинства провокаций украинские военные оперативно и жестко ответным огнем подавляли активность врага. С начала суток потерь среди украинских воинов нет, - констатировали в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: