Вверх

Сорок медицинских "Хаммеров" для нужд  ВСУ должны прибыть в Украину в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в США на официальной странице в Фейсбуке.

Посол Украины в США Валерий Чалый провел встречу с руководством "AM General" - компании-производителя военных автомобилей "Хаммер". На встрече присутствовали исполнительный председатель "AM-General" генерал (в отставке) Джек Кин, главный исполнительный директор Энди Хоув и исполнительный вице-президент компании Ларри Платт.

Стороны обсудили возможные механизмы углубления сотрудничества Украины с известным в мире производителем военных внедорожников.

"Руководители AM General выразили заинтересованность в дальнейшей действенной поддержке Вооруженных сил Украины, которые противодействуют российской агрессии. Сообщено о направлении в октябре этого года 40 медицинских "Хаммеров" для нужд ВСУ, которые должны прибыть в Украину уже в ближайшее время", - говорится в сообщении.

В ходе встречи стороны договорились продолжать контакты с целью содействия в решении первоочередных потребностей украинских военных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: