Вверх

Девушка на "Лексусе", которая вечером 18 октября сбила насмерть шестерых пешеходов в Харькове, участвовала в "гонках" по вечернему городу. Об этом сообщил на своей Фейсбук-странице нардеп Антон Геращенко.

"Лексус" оказывается участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить", - сообщил Геращенко.

"Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в «покатушках». Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание!", - отметил нардеп.


Как сообщалось, вечером 18 октября в Харькове "Лексус" влетел в группу пешеходов, в результате чего шесть человек погибли на месте. Водитель-виновник ДТП была задержана, ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ им. Каразина Алена Зайцева. Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп Антон Геращенко, девушка управляла автомобилем, записанном на ее отца. По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: