Вверх

Городская власть Харькова выплатит семьям погибших и пострадавшим в смертельном ДТП, по 20 тыс. грн материальной помощи. Об этом заявил заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, - пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы возьмем затраты на похороны на себя. Кроме того, семьям погибших будет выплачена материальная помощь в размере 20 тыс. грн. Что касается пострадавших, мы возьмем на себя все затраты на лечение, на обеспечение медикаментами пострадавших людей, и будет выделена материальная помощь каждому 20 тыс. грн", - сказал И.Терехов журналистам в четверг в Харькове.

По его словам, сейчас коммунальные службы ведут работы по восстановлению светофора на перекрестке, где произошла авария. По словам И.Терехова, до конца дня светофор опять будет работать.

Издание отмечает, что место смертельного ДТП уже убрано - нет ни следов крови, ни обломков автомобилей. Люди несут цветы на место гибели пешеходов.

Как сообщалось ранее, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести, среди них две женщины находятся в очень тяжелом состоянии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: