Вверх

Создатель террористического батальона "Восток", изменник Родине Александр Ходаковский намерен выдвигать свою кандидатуру на неких "выборах" главы "ДНР". Об этом он сам написал в социальной сети.

"Разумеется, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост главы ДНР, потому что если я этого не сделаю, то многочисленные, или малочисленные - не суть важно - мои сторонники не просто меня не поймут, но и посчитают, что я их предал. Когда ты выходишь за рамки обыденного круга - ты уже себе не принадлежишь", - патетически заявил он.

Он предвидит, что его участие в "выборах" будет осложнено нынешними главарями "республики".

"Если они верят в свое превосходство и способность выиграть относительно честно, имея сегодня деньги и власть - то я доживу до выборов, в положенный срок спокойно зарегистрируюсь, как кандидат, и приму участие в процессе, который и определит результат", - обещает Ходаковский.

Как сообщалось ранее, нынешний главарь "ДНР" заявил, что "согласился" с предложение членов правящей на оккупированной территории партии ОД "Донецкая республика" выдвинуть свою кандидатуру на выборах "главы" в 2018 году.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: