Вверх

Суд арестовал дочь харьковского бизнесмена Елену Зайцеву, совершившую смертельное ДТП в Харькове, в результате которой погибли 5 (по другим данным 6)  человек. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Прежде всего соболезнования семьям погибших– 6 людей убиты - в Харькове, 20-летней женщиной, проигнорировавшей красный свет светофора на перекрестке! Пятеро, в числе которых беременная женщина, находятся в больнице с тяжелейшими травмами". - написал он.

По его словам, виновница аварии арестована. "Виновница задержана полицией и арестована судом. Полиция проводит расследование, изучает, в том числе, роль водителя второй машины, участвовавшей в ДТП, - по результатам которого, надеюсь, суд примет адекватное тяжести совершенного каждым из них решение", - сообщил  Аваков.

Аваков также заявил, что до конца года нужно принять законодательные акты, позволяющие ввести в действие ряд мероприятий:

"Повсеместное применение процедур автоматической видеофиксации нарушений и жесткие штрафы; радикальное ужесточение наказания за вождение автомобилей в пьяном виде", - написал он.

Аваков отметил, что в 2016 году в дорожно-транспортных происшествиях в Украине погибло 3187 человек, травмированы 32 079 человек.

"А за 9 месяцев 2017-го года на дорогах погибло 2317 и травмировано 25 082 наших граждан", - сообщил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: