Понедельник, 20 ноября 2017, 13:491511178566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг не обращался официально к властям непризнанной "ЛНР" с просьбой о встрече с главарями "республики". Так прокомментировали в "министерстве иностранных дел ЛНР" слова Хуга о том, что руководство оккупированных территорий отказалось от встречи с ним.

"Да, действительно, во время его недавнего визита на Донбасс таких встреч не было, точнее даже не планировались. По причине, о которой господин Хуг запамятовал упомянуть, не было никаких официальных обращений - ни от него самого, ни от его коллег по поводу его желания (намерения) встретиться", - заявил называющий себя и.о. "министра МИД" Владислав Дейнего.

По его мнению, заместитель главы миссии должен был официально просить о встрече и вручать главарям "республик" некие документы "с отметками о вручении".

"Но господин Хуг почему-то считает ниже своего достоинства официально уведомить о желании визита к главам государства", - возмущаются лидеры боевиков.

После этого Дейнего обвинил Александра Хуга во лжи, сравнив его с персонажем романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова.

"А вот ввести в заблуждение прессу и общественность – тут он не побрезговал манипуляциями и даже откровенным искажением фактов. Чувствуется подготовка специальной школы! Не краснеет! Всплывает в памяти фраза классика: "поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Только вот крайне неприятно замечать в руководстве СММ ОБСЕ черты Бенгальского…", - пишет называющий себя главным дипломатом "республики" в своем заявлении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: