Вверх

В "ДНР" заявили, что "правоохранители" готовы платить вознаграждение за ценную информацию о якобы "преступлениях" властей на подконтрольной Украине территории. Об этом сегодня на презентации некоего проекта "Горячая линия правоохранительных органов ДНР" заявила представитель пресс-службы так называемой "генеральной прокуратуры" Ольга Черногор, - сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что в рамках этого проекта жители могут сообщать "о преступлениях украинских силовиков и оккупационных властей в отношении мирного населения региона, а также получать актуальные сведения о криминогенной обстановке в Донбассе".

"Суть проекта заключается в том, что правоохранительные органы ДНР готовы выплачивать вознаграждения за предоставленную информацию, представляющую особую ценность для силовых или правоохранительных ведомств Республики", - сказала она.

По ее словам, после регистрации на специальном сайте проекта участник автоматически становится якобы "общественным корреспондентом". Он сможет предоставлять информацию о якобы имевших место преступлениях и получать за нее денежное вознаграждение.

Отмечается, что выплаты за эти доносы будут производиться удобным для заявителя способом. 

При этом сумма вознаграждения не афишируется.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: