Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил о задержании причастных к гибели российского наемника Арсена Павлова (Моторола), - сообщают сепаратистские СМИ.

"Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек. По этому поводу будет делать заявление глава МВД республики», — сказал Захарченко во время поездки в Ростов-на-Дону (РФ).

16 октября 2016 года в оккупированном Донецке при взрыве в лифте дома, где он жил, погиб российский наемник Арсен Павлов по кличке "Моторола". Эксперты американской частной разведывательной компании Stratfor считают, что убийство "Моторолы", воевавшего на стороне "ДНР", организовали боевики либо спецслужбы России.

На 40 дней со дня смерти Павлова главарь "ДНР" заявил, что задержали группу подростков, которые якобы принимали участие в ликвидации матерого боевика "Моторолы". Российские СМИ показали одного из юных "диверсантов" Эрнеста Попова, который по версии спецслужб "ДНР", причастен к убийству А.Павлова. Вся информация о "террористической деятельности" Попова построена на его "признательных показаниях".

Позднее главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что группу подростков за убийство "Моторолы" арестовали напрасно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: