Вверх

Наказание за "скрутку" пробега автомобиля, которая вредит покупателям, планируют ввести в МВД Украины. О такой инициативе рассказал руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий в эфире "5 канала".

Криклий отметил, что выступил с предложением к группе депутатов относительно рассмотрения введения административной ответственности за" скрутку "пробега авто.

"Мы сейчас начали собирать обязательную информацию о пробеге авто. Я также выступил с предложением к группе депутатов о том, чтобы они рассмотрели возможность в кодексе об административных правонарушениях и тоже добавили норму об ответственности, административной, по крайней мере, за "скрутку" пробега. Потому что фактически это манипуляции с авто, которые вредят покупателю. Потому что мы прекрасно понимаем, что самое дешевое или доступное авто эконом-класса, и когда у него пробег 100 тысяч или 300 тысяч, это фактически может быть две разные цены. И это просто аферизм, который может дать ущерба на несколько тысяч долларов ", - добавил Владислав Криклий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: