Вверх

Один украинский военный получил ранение в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в воскресенье, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение дня в районе проведения АТО огневая активность незаконных вооруженных формирований (НВФ) была сконцентрирована на луганском направлении.

С полуночи боевики дважды из минометов калибра 82 миллиметра обстреляли позиции ВСУ в районе Трехизбенки. Миномет этого же калибра и автоматический гранатомет НВФ применяли и неподалеку от Новотошковского, а из стрелкового оружия открывали огонь около Новоалександровки.

"В результате обстрела, около 11 часов получил ранение один наш военный. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении. Его состояние оценивается, как удовлетворительное", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

На донецком направлении из противотанковых гранатометов боевики били на подступах к Опытному и Зайцево. А крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие они применяли около Водяного и Павлополя на приморском направлении.

В целом с начала суток незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие. Вооруженные Силы 4 раза отвечали НВФ, используя пехотное вооружение.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: