Понедельник, 20 ноября 2017, 02:281511137708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц внесло изменения в Перечень и объем товаров, разрешенных для перемещения в/из гуманитарно-логистических центров и через линию разграничения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, в перечне предусмотрены изменения относительно пищевых продуктов: чай фасованный в упаковках, предназначенных для розничной торговли, общим весом не более, чем 2 кг .; кофе в зернах (жареный либо не жареный), кофе молотый, кофе растворимый, в упаковках, предназначенных для розничной торговли, общим весом не более, чем 2 кг), а также непродовольственных товаров (садово-огородный инвентарь - не более пяти единиц, один комплект (4 штуки) всесезонных или зимних или летних шин для легковых автомобилей, радиусом не более 16 дюймов).

Также внесены изменения в перечень товаров, которые могут быть отнесены к личным вещам граждан: переносной (стационарный) персональный компьютер, обычная и/или прогулочная детские коляски на каждого ребенка, две инвалидные коляски на каждого человека с инвалидностью, лекарственные средства в количестве, не превышающем пяти упаковок каждого наименования на одно лицо, бытовая техника.

Ранее сообщалось, что ряд продуктов не позволяли провозить через контрольный пункт въезда-выезда "Майорское", так как они не были включены в перечень разрешенных для провоза товаров.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: