Воскресенье, 19 ноября 2017, 19:401511113257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутата парламента Грузии Кобу Накопия не пустили в Украину в аэропорту "Борисполь", - сообщает "Украинская правда".

"По прилету в Борисполь украинские пограничники вручили мне документ о запрете въезда на территорию Украины. Причин не объяснили", - сказал сам Накопия.

По словам депутата, въезд ему запретил какой-то "уполномоченный орган". Сейчас он пробует обжаловать это решение у начальника ОКПП Борисполь.

Накопия также добавил, что находится в лаунж-зоне МАУ, и ему предлагают вылететь из Украины в Грузию рейсом в 20:10.

Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян отметил, что ГПСУ не пустила в Украину Кобу Накопию, выполняя поручение правоохранительного органа, не уточнив, какого именно.

"Относительно этого гражданина (Накопии - ред.) Госпогранслужба выполнила поручение одного из правоохранительных органов о запрете на въезд", - отметил Слободян.

На вопрос, о каком именно органе идет речь, он ответил, что не уполномочен давать информацию о поручение другого правоохранительного органа без предоставления соответствующего согласия с его стороны.

Коба Накопия - бизнесмен, депутат парламента Грузии, являющийся одним из сторонников экс-президента Михеила Саакашвили. В Грузии оппоненты даже называют его "золотой кредиткой" бывшего главы государства.

В 2015 году участвовал в конкурсе на главу государственного предприятия "Укртранснафта".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: