Вторник, 12 декабря 2017, 18:191513095584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Чехии Милош Земан не намерен извиняться за свое заявление об оккупированном Россией Крыме, так как высказал свое мнение. Об этом Земан сказал вчера в интервью телеканалу Barrandov TV,  - сообщает LIGA.net со ссылкой на Prague Daily Monitor.

По его словам, он никогда не извиняется за свои мнения. Земан сказал, что Украина не может требовать официальных извинений, так как он высказал свое личное мнение.

Президент Чехии сказал в интервью, что ранее неоднократно называл аннексию Крыма незаконной. "Но что самое важное: Крым контролирует Россия, и я не могу представить ни одного российского правительства, которое отказалось бы от Крыма", - сказал Земан.

Как сообщалось ранее, 10 октября, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, Земан заявил, что считает силовой захват Россией Крыма "завершенным делом" и предложил "решить вопрос" с помощью выплат компенсаций Украине. Депутаты ассамблеи, выступавшие после него, никак не отреагировали на такие слова, а некоторые даже делали ему комплименты.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал президента Чехии "глубоко психически больным" человеком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: