Вторник, 12 декабря 2017, 16:051513087525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения Нацполиции и Нацгвардии переведут на усиленный вариант несения службы в ближайшие три дня по всей стране. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Отмечается, что в период с 14 по 16 октября охрану общественной безопасности и порядка во время массовых мероприятий по всей стране будут обеспечивать около 13 тыс. военнослужащих Национальной гвардии и сотрудников полиции. 
 
По словам Ярового, по случаю общегосударственных и религиозных праздников в Украине планируется проведение ряда массовых мероприятий. В целом, каждый день по всем регионам страны будут проходить около 200-300 мероприятий с участием большого количества граждан. 
 
Поэтому подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии переведены на усиленный вариант несения службы - для обеспечения общественной безопасности и порядка. 
 
"Количество работников будет зависеть от того, как будет складываться ситуация. У нас достаточно сил для того, чтобы обеспечить безопасность граждан", - отметил Яровой. 
 
По его словам, количество привлеченных на службу правоохранителей будет зависеть от количества полученных заявок на проведение массовых мероприятий. 
 
По словам Сергея Ярового, завтра, 14 октября, правопорядок в Киеве будут обеспечивать около 5000 милиционеров. Кроме того, в Национальной полиции и Нацгвардии созданы ситуационные центры. Они в круглосуточном режиме будут отслеживать ситуацию в областях государства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: