Понедельник, 11 декабря 2017, 04:261512959202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты "Национального корпуса" ("Азов") провели сегодня в Киеве под стенами чешского посольства акцию протеста в ответ на недавнее заявление президента Чехии Милоша Земана о том, что Украине следует отказаться от Крыма. Об этом сообщает пресс-служба "Нацкорпуса" на своей странице в Facebook.

Активисты "Национального корпуса" привели под стены посольства козла, который "олицетворяет Земана Младшего, чтобы воссоединить его с семьей". 

"Животное было выбрано неслучайно, ведь Чехия славится своим пивом под названием "Kozel". Вместе с козлом был привезен зарубежный чешский паспорт", - отмечают в пресс-службе.

Активисты также расклеили листовки на здании посольства с надписью "Великий пропутинских Kozel" с изображением президента Земана и крымским полуостровом с бокале пива.





"Вспомним историю в период немецкой оккупации. Чехия - единственная страна, которая сдалась без боя из-за глупости своего тогдашнего президента. Сейчас они повторяют свои ошибки. Мы ни в коем случае не выступаем против чешского народа, зная они не поддержали своего президента. Мы считаем чехов братским народом, однако призываем их избавиться от козлов-политиков, и именно поэтому акция направлена ​​только против президента Земана. Мы привели этого козла, чтобы он познакомился со своим тезкой", - отметил спикер Национального Корпуса Эдуард Юрченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: